Antipasti

Frittatina all’Aceto Balsamico

All’Emiliana

Sottoaceti

Grana e Mortadella

 

 

 

 

Primi Piatti

CON PASTA FRESCA DI BONI

Le Specialità


Tortellini in brodo o panna

Lasagne verdi alla bolognese

Pappardelle ai funghi V

Spaghetti alla chitarra in salsa norcina V

Rigatoni ai settepeccati

Tagliatelle al ragù

Tortelloni di ricotta V

Gramigna con salsiccia

Passatelli in brodo

Assaggio di primo (min. 2 persone)

Bis di primo (min. 2 persone)

Secondi Piatti

Bolliti misti con salse emiliane S.Q

Cotoletta alla bolognese

Scaloppe ai funghi porcini

Scaloppe all’aceto balsamico

Fritto misto all’emiliana (su prenotazione)

Straccetti di manzo al balsamico con rucola e grana

Piatto Rustico di Boni (tigelle e crescentine con affettati) SOLO A CENA

Cotoletta

Fegato in padella con cipolla

Filetto di mannzo al pepe verde

Verdure alla gliglia V

“””””””””””””””” mezza porzione

Verdure grigliate con tomino

Tagliere di Formaggi con marmellata e miele V

Arrosti e Carni

ARROSTI MISTI AL FORNO


Vitello al forno

Stinco di maiale al forno

Faraona al forno

 

CARNI ALLA BRACE


Costata di manzo o nodino di vitello

Filetto di manzo

Salsiccia

Costoline d’agnello (solo festivi)

Petto di pollo o tacchino

Piatti Freddi

PIATTI FREDDI


Prosciutto crudo

Affettato misto all’emiliana

Bresaola*

Roastbeef*

Tonnato*

Insalatona all’italiana

Formaggio a razione (una qualità)

Aggiunta con funghi, rucola e grana

Contorno di stagione una qualità

Contorno di stagione due qualità


*solo in stagione

Dolci e Frutta

I DOLCI DI CASA BONI


Bologna

Zuppa inglese

Crem caramel

Mascarpone

Crema fritta

Cantucci con Passito o Recioto

Frutta di stagione

Pere cotte al forno con gelato e aceto balsamico

Gelato alla crema

Sorbetto a cucchiaio

Correzioni (panna, vino o liquori)

 

Trattoria Boni - Via Don Luigi Sturzo, 22/c-d - Bologna

 
 

campagna spaghetti all'amatriciana