Menu multilingua di Trattoria Boni

Antipasti

All'emiliana con sottoaceti

Scaglie di grana con cubetti di mortadella

Primi Piatti

CON PASTA FRESCA DI BONI

Le Specialità


Garganelli all'aceto balsamico tradizionale 

Tortellini in brodo o alla panna 

Lasagne al forno 

Pappardelle ai funghi di bosco 

Spaghetti alla chitarra in salsa norcina 

Rigatoni ai sette peccati 

Tagliatelle al ragù 

Tortelloni di Ricotta 

Gramigna con salsiccia 

Passatelli alla romagnola in brodo 

Tagliolini in brodo 

Minestrone di verdura o pasta e fagioli 

Spaghetti all'amatriciana 

Risotto di stagione - Sec.Qual.

Secondi Piatti

Bolliti misti con salse emiliane - S.Q.

Cotoletta alla bolognese 

Tagliere di Formaggi di Fattoria  

Filetto di manzo ai funghi porcini  

Scaloppe ai funghi porcini 

Scaloppe all'aceto balsamico 

Frittata all'aceto balsamico 

Filetto di manzo all'aceto balsamico 

Straccetti di manzo all'aceto balsamico
con rucola e grana 

Piatto Rustico di Boni 

Fritto misto all'Emiliana 


Cotoletta alla milanese 

Spezzatino o ossobuco 

Fegato alla veneziana o ai ferri 

Filetto di manzo al pepe verde 

Funghi porcini alla griglia 

Verdure miste alla griglia 

Verdure miste alla griglia mezza porzione 

Verdure miste alla griglia con tomino  

Scaloppe al limone o al vino  

Arrosti e Carni

ARROSTI MISTI AL FORNO


Vitello 

Stinco di maiale 

Faraona  (Solo nei giorni festivi)

Capretto o agnello  (Solo nei giorni festivi)

Coniglio  (Solo nei giorni festivi)

 

CARNI ALLA BRACE


Costata di manzo e braciola di vitello 

Filetto di manzo 

Salsiccia 

Filetto di maiale all'alloro 

Braciola di maiale / Capocollo 

Scottadito: costoline d'agnello ai ferri 

Petto di pollo o di tacchino  

Piatti Freddi

PIATTI FREDDI


Prosciutto crudo  

Prosciutto e melone  (solo in stagione)

Affettato misto all'emiliana 

Bresaola con funghi, rucola e grana  (solo in stagione)

Mozzarella alla Caprese  (solo in stagione)

Insalatona all'Italiana  (solo in stagione)

Insalatona al tonno o mozzarella 

Tonno fagioli e cipolla 

Roastbeef  (solo in stagione)

Tonnato  (solo in stagione)

Formaggio a razione (una qualità) 80g. 

Formaggi (una o più qualità) 160g. 

 

Contorno di stagione (una qualità) 

Contorno di stagione (due qualità)  

Dolci e Frutta

I DOLCI DI CASA BONI


Bologna 

Zuppa inglese 

Crem caramel o panna cotta alla vaniglia 

Mascarpone 

Macedonia di frutta fresca 

Ananas (solo in stagione) 

Frutta di stagione - S.Q.

Fragole all'Aceto Balsamico (solo in stagione) 

Fragole al naturale o al limone (solo in stagione) 

Pere cotte al forno con crema di gelato al balsamico tradizionale (solo in stagione) 

Fichi caramellati con gelato di crema 

Gelato di crema 

Sorbetto al limone 

correzioni ( panna, vino o liquori ) 

 

Menu Degustazione "Funivia"

MENU FUNIVIA (solo a cena)

(min. 2 persone)


Primo a scelta

Rigatoni ai Settepeccati

Garganelli al Balsamico

Secondo

Piatto Rustico

Frutta o Dolce

Coperto e Servizi

€ 22.00

Menu Degustazione "Saragozza"

MENU SARAGOZZA

(min. 2 persone)


Bis di Primi

Tortelloni burro e salvia

Lasagne verdi alla bolognese

Secondo a scelta

Cotoletta alla Bolognese

Bollito misto con salse emiliane

Contorno di stagione a scelta

Frutta o Dolce

Coperto e Servizi

€ 27.00

Menu Degustazione "Boni"

MENU BONI

(min. 2 persone)


Antipasto                                       

Scaglie di grana con cubetti di mortadella

Primo

Tortellini in brodo (o panna)

Secondo a scelta

Stinco di maiale, Faraona, Arrosto di vitello  (o maiale) e coniglio

Contorno di stagione a scelta

Frutta o Dolce

Coperto e Servizi

€ 30.00

Trattoria Boni - Via Don Luigi Sturzo, 22/c-d - Bologna

Stampa

 
 

campagna spaghetti all'amatriciana

Stampa